Арена 3D
|
|
Burning_Scorpion | Дата: Четверг, 2006-10-12, 3:15 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я офигел... АРЕНА стала трехмерной, я думал я не доживу до этого... Ура товарищи!!! Кто уже играл, отпешитесь!
Living is easy... when eyes closed
|
|
| |
Decl7 | Дата: Четверг, 2006-10-12, 5:08 AM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| а как в 3D попачть, где скачать клиента, знает кто?
|
|
| |
CrazyTrader | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 7:22 AM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (Decl7) | а как в 3D попачть, где скачать клиента, знает кто? sad cry | http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=31749&st=0 3D сделали неплохо,согласен,но всетаки нуждается в частичных доработках
(\(\ (>'.') (~(")(") I'am paladin short and stout, here's my hammer and here's my mount. If i'am in trouble i scream and shout. Pop my shield and hearthstone out. ©
|
|
| |
launur | Дата: Суббота, 2006-11-04, 10:45 AM | Сообщение # 4 |
Сержант
| не 3д просто супер )) я сам в шоки был когда его на чил юзить) кстати прикол)) отрыл у ся на винте)) скрин.. примерно датарующийся)) весной этого лета(( и оболдел там такая графа)) одним словам не какая))) а раньше играл)) и полностью был в удовлетворении )) от этого))) а щас как глянул)) и челюсть отвисла примерна до ураня)) маенго привода)) хоть хорошо)) что я его незакрываю))и что кофе от туда убрал))) а тобы обжок бы))
punk))
|
|
| |
Decl7 | Дата: Пятница, 2006-12-01, 6:10 AM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да 3д мне очень понравился, даже можна смайлыки писать
|
|
| |
launur | Дата: Пятница, 2006-12-01, 6:27 AM | Сообщение # 6 |
Сержант
| Да можно и смайлы.. но это т ебя надо?... все это и так прикольно а если судить от смайлов?.. то ето(( адним словам.. прикольная.. там щас вопщем должно быто вапще красивко))
punk))
|
|
| |
xenana | Дата: Четверг, 2007-02-15, 4:25 AM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| респект всем ,кто играл в 2 д ,лично я,несмогла.
|
|
| |
Chupacabra | Дата: Пятница, 2007-02-16, 1:20 AM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Согласен, невозможно нормально играть в 2Д. Я начинал с 3Д )
_________________________________________________________________________________________________________________ The great obstruction to generosity in our nature is jealousy ***Я и мой Чувственно-материальный КосмоC***
|
|
| |
CruelShark | Дата: Пятница, 2007-02-16, 5:10 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| а я месяц-полтора в 2Д и вполне нормально было. А только теперь после 3Д не могу. Но как второй клиент можно использовать.
|
|
| |
Besinal | Дата: Среда, 2007-04-25, 6:46 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (xenana) | респект всем ,кто играл в 2 д ,лично я,несмогла. | я играл с 1 января 2007г. и до сего дня 2007г. в 2д))Добавлено (2007-04-25, 6:46 Pm) --------------------------------------------- У меня вопрос! Почему у меня в 3д всё белое то красное???
|
|
| |